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La recette de la mousse au chocolat healthy

Pensez-vous qu’il est possible de faire une mousse au chocolat, gourmande, bien mousseuse et healthy à la fois ? Et bien oui ! Seulement deux ingrédients sont nécessaires pour réaliser cette recette. A vous de jouer !

Ingrédients :

  • 1 tablette de chocolat noir pâtissier (plus le pourcentage est élevé, mieux c’est)
  • 6 oeufs

Réalisation :

  1. Casser le chocolat noir en morceaux et les mettre à fondre dans une casserole au bain-marie (ou au micro-ondes par petites périodes).
  2. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Réservez les jaunes pour faire une autre préparation (crème pâtissière, pain perdu…)
  3. Mettez les blancs dans un autre saladier. Battez-les en neige ferme.
  4. Lorsque le chocolat est fondu, laissez-le tiédir quelques minutes hors du feu.
  5. Puis, versez le chocolat fondu sur les blancs petit à petit en remuant avec une maryse DELICATEMENT.
  6. Répartissez la mousse dans 6 verrines ou coupes et placez-les au frais au minimum 4 heures.

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