Skip to content

La recette de l’omelette sucrée

Aujourd’hui c’est vendredi.. vendredi tout est permis, non ? Attendre le weekend pour se faire plaisir ? Certainement pas. Avec ce petit-déjeuner il est possible de se faire plaisir tous les jours. Que rêver de mieux ? Nous verrons dans un prochain article l’importance de la prise d’un petit déjeuner le matin.

Ingrédients :

✔️2 œufs
✔️100 ml de lait
✔️1 banane
✔️40g de flocons d’avoine (à ajuster selon les besoins)
✔️Des graines de lin
✔️Des amandes
✔️Du chocolat noir

Réalisation

Écrasez la demie banane dans un bol. Y casser les œufs et battez-les. Ajoutez les graines de lin, les amandes, le lait et les flocons d’avoine.
Faites chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle et versez la préparation. Laissez cuire à feu moyen en ramenant les bords vers le centre à l’aide d’une maryse.
Ajoutez le reste de la banane en topping ainsi que le chocolat noir.


Réglaez-vous !

Partager la publication