Skip to content

La recette des CREPES MARBREES

Ingrédients :

  • 500 ml de lait (demi écrémé)
  • 3 œufs
  • 250 g de farine (patate douce, épeautre, si blanche ne pas excéder T80 sinon la texture ne sera pas la même)
  • 20 ml d’huile (type olive, colza)
  • 20 g de sucre
  • 20 g de cacao sans sucre
  • une pincée de sel

 

 

pancakes
pancakes

Préparation :

1. Mélangez les œufs avec le sucre et une pincée de sel.

2. Ajoutez le lait progressivement et remuez.

3. Ajoutez la farine tamisée progressivement et remuez.

4. Ajoutez l’huile et remuez.

5. Séparez la pâte en deux et ajoutez le cacao en poudre à l’une des deux moitiés. Bien mélangez.

6. Dans une poêle bien chaude et huilée, versez un peu de pâte au cacao et un peu de pâte neutre.

7. Faites cuire votre crêpe des deux côtés quelques secondes.

 

BON APPETIT !

 

Partager la publication