Skip to content

La recette des ENERGYBALLS

Vous êtes en manque d’idées pour vos goûters sportifs ? Les energyballs va devenir votre goûter préféré : faciles et rapides à faire !

Vos enfants aussi apprécieront « mettre la main à la pâte » et déguster ces petites merveilles.

 

Ingrédients :

  • 500g de dattes dénoyautées
  • 100g de flocons d’avoine environ
  • 150g de graines oléagineuses (cacahuètes, amandes…)
  • 6 c.à.s de cacao (non sucré de préférence)
  • 150g environ de coco râpée (garder un peu de coco pour la réalisation)

Réalisation :

  1. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer.
  2. Une fois que vous obtenez une sorte de pâte, former des petites boules de la taille souhaitée.
  3. Mettre le reste de la coco râpée dans une assiette creuse. Passer les boules dedans.
  4. Conserver au frais, elles se conservent facilement 2-3 semaines.

Partager la publication