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La recette des gaufres sans matières grasses et sans sucre ajoutés

Rien de tel que de bonnes gaufres pour surmonter le froid de l’hiver… Et même pour les gouters des dimanches pluvieux, ou pas… En fait, les gaufres, on en raffole tout le temps. Alors à vos fourneaux !

Simples et rapides a réaliser, vous pourrez les manger sans culpabiliser. Elles ne sont faites qu’avec des bonnes choses !

Ingrédients (pour 16 gaufres) :

  • 2 bananes
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 300g de farine
  • 400ml de lait (ou 200g de fromage blanc et 200ml de lait)
  • 1 à 2 pincées de sel
  • Des pépites de chocolat noir (optionnel)

Réalisation :

Préchauffez le four à 180 degrés (si vous possédez un moule à gaufres), sinon préchauffez votre gaufrier. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Cuire 30 à 40 minutes au four ou 2 à 3 minutes dans le gaufrier.

banana

La banane permet de remplacer le sucre présent dans la véritable recette de gaufres. En plus de cela, elles vont donner un bon petit goût de banane et rendront la pâte ultra moelleuse. Elles sont inratables.

Elles sont naturellement sucrées et peuvent très bien se manger nature !

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