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La recette du brownie à la patate douce (vegan)

Homemade brownies peanut

Ingrédients

  • 200g de purée de patates douces
  • 100g de chocolat noir pâtissier
  • 150g de purée d’amandes (à faire maison !!!)
  • Extrait de vanille
  • +/- 80g de sucre de coco
  • 1 pincée de sel
  • Des noix (ou autres oléagineux)
  • 1 c.à.c de levure chimique
  • 30g de cacao amer
  • 30g de farine (semi-complète pour ma part)
  • Pépites de chocolat noir (facultatif)

Réalisation

Préchauffez le four à 180°.

Lavez et épluchez les patates douces. Cuisez-les (vapeur, ou eau) jusqu’à ce que la chair soit tendre. Prélevez-en 200g et en faire une purée.

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (attention à ne pas trop le chauffer). Ajoutez-le chocolat, 1 c.à.c d’extrait de vanille sur la purée encore chaude et mélangez.

Ajoutez la purée d’amande et mélanger avec l’aide d’une maryse. Ajoutez et mélangez tous les ingrédients secs : farine, sucre de coco, cacao amer, levure chimique, fleur de sel. Ajouter les fruits oléagineux.

Versez la préparation dans un moule carré de préférence. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

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