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La recette du crumble d’Automne healthy

Ingrédients

  • 2 poires
  • 2 pommes
  • Des pépites de chocolat (noir pour ma part)
  • 50g de sucre de coco
  • 25g d’huile d’olive ou d’huile de coco
  • 50g de poudre d’amandes
  • 50g de farine (j’utilise de la T110, semi-complète)
Crumble pumpkin.Appetizer.

Réalisation

Préchauffez le four à 180 degrés.

Lavez, épluchez les fruits et coupez-les en petits cubes.

Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile de coco et un peu de sucre de coco.

Une fois les fruits fondants et bien dorés, versez-les dans des ramequins allant au four.

Dans un cul de poule, versez la farine l’huile de coco (non fondues) et le sucre de coco. Comptez 10g de sucre et 10g d’huile par personne pour réaliser des portions individuels. Effritez les ingrédients dans vos pains jusqu’à l’obtention d’un sablé.

Une fois prêt, saupoudrez les fruits du sablé.

Enfournez pendant une quinzaine de minutes.

Dégustez légèrement tiède, avec une cuillère de skyr pour la fraicheur (ou de glace à la vanille pour les moins raisonnables haha) ! Bon appétit.

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