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La recette du filet mignon farci

Un plat de fête healthy et savoureux à la fois ? Cette recette est faite pour vous.

Basket with mushrooms

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 filet mignon
  • Huile d’olive
  • 2 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 250g de champignons
  • 3 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • Persil
  • 30g de noisettes
  • 8 pommes de terre

Réalisation

Épluchez et émincer l’ail et les oignons.

Lavez et coupez en tranches les champignons. Dans une poêle, faites revenir l’ail et les oignons avec le persil dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les champignons.

Une fois les champignons cuits, ajoutez les noisettes concassées, le sel et le poivre. Mélangez.

Ajoutez le vinaigre et mélangez. Une fois le vinaigre bien incorporé, mixez le tout.

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez les pommes de terre et les couper en gros cubes. Ouvrez le filet mignon en deux dans le sens de la longueur sans couper jusqu’au bout. Mettez la farce aux champignons dans la fente. Refermez à l’aide d’une ficelle en serrant bien. A l’aide d’un pinceau, badigeonner tous les côtés du filet mignon d’huile d’olive.

Faites dorer le filet sur toutes ses faces dans une poêle, puis déposez-le dans un plat allant au four avec les pommes de terre. Ajouter l’huile d’olive sur les pommes de terre. Enfournez pour une heure. Retournez-le à mi-cuisson.

Roast pork filet mignons

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