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Les pancakes SANS LACTOSE, SANS GLUTEN

Un peu de gourmandise ne ferait pas de mal avec les pluies qui arrivent. Voici une nouvelle recette de pancakes au sarrasin pour varier de la version classique.

Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 2 oeufs
  • 45g de farine de sarrasin
  • 1 banane
  • Un peu de levure chimique
  • 50g de lait d’amande
  • Topping : beurre de cacahuètes

Réalisation :

  1. Ecraser la banane dans un bol et ajouter les oeufs. Battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Ajouter la farine, la levure et progressivement le lait.
  3. Faire chauffer à feu vif un peu d’huile de coco dans une poêle. Verser une louche et laisser cuire jusqu’à ce que des petites bulles apparaissent : il faudra retourner le pancake.
  4. Répéter jusqu’à la fin de la pâte.
  5. Déguster

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