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La recette du Banana bread

C’est l’heure du goûter. Vous n’avez rien dans les placards… que faire ? Au lieu de se ruer par défaut sur les paquets de chips à 16h, un petit Bananabread maison vous apportera bien plus d’énergie que ces paquets bourrés de sel et de cochonneries !

Pas besoin de grand chose pour le réaliser, mis à part 5 minutes de votre temps parmi ces longues heures de confinement.

Pour un moule de taille standard :

– 200g de farine (100g de complète + 100g de blanche)
– 100g de fromage blanc
– 2 œufs
– 2 ou 3 bananes (bien mûres si possible pour éviter l’ajout de sucrant)
– 1 demi sachet de levure
– du chocolat noir (coupé en Chuck)

Préchauffez le four à 180 degrés. Écrasez les bananes et ajoutez-y les autres ingrédients. Versez dans le moule de votre choix et enfournez pour 30 minutes.

Et hop le tour est joué. Un goûter sain, facile et rapide à faire. Idéal pour vos enfants et même pour les plus grands gourmands.

A vos fourneaux ! N’hésitez pas à partager vos chef d’œuvres.

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