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La recette du Bowlcake

Un petit déjeuner complet et gourmand. Cinq minutes suffisent à le préparer, il sera donc idéal pour les « lève tard » et les « matins pressés ».

Ingrédients (* à adapter selon les besoins) :

  • 1 œuf
  • 40g de flocons d’avoine
  • 1 banane (ou une compote sans sucres ajoutés)
  • 70g de fromage blanc
  • 20g d’amandes (optionnel)
  • 5g de graines de lin (optionnel)
  • 1 carreau de chocolat noir (70% minimum)
  • Un peu de noix de coco râpée (optionnel)
  • Un peu de levure chimique

Réalisation :

Dans un bol, écrasez une 1/2 banane. Cassez l’œuf et mélangez jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le fromage blanc, le chocolat, les amandes, les graines de lin, les flocons d’avoine et la levure. Mettez-le à cuire au four à micro-ondes pendant 3 minutes 30 (le temps de cuisson varie selon les fours à micro-ondes, veillez à ne pas trop le cuire). Allez-y donc progressivement la première fois pour trouver la cuisson idéale !

Une fois cuit, retournez le bol sur une assiette et saupoudrez de noix de coco râpée. Dégustez aussitôt !

Désormais, vous n’avez plus d’excuses pour sortir de chez vous le ventre vide !

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